Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Эротический массаж девушке

Эротический массаж девушке – это один из лучших способов выразить любовь. Такого достойна каждая. И как бы странно это сейчас не звучало - именно женщины лучше разбираются в том, как доставить максимальное удовольствие девушке. Нежный эротический массаж – это по-настоящему магическое средство. Но для того, чтобы почувствовать незабываемое наслаждение, требуется качественное проведение такой утонченной процедуры.
Эротический массаж девушке
В начале сеанса проводится нежный эротический массаж пальчиками, ручками и ножками. При этом помните, что более мягкие и неспешные движения несут успокаивающее действие, а массирования с большим усилием – взбадривающее. Поэтому важно чередовать их через определенные промежутки времени. Вопреки распространенному мнению среди мужчин, представительницы прекрасного пола способны получить сильнейшее удовольствие не только от касаний интимных зон, но и правильном и ласковом массировании.

Как сделать девушке эротический массаж

Сеанс эротического массажа мастерица начинает с ласковых массирований всех частей тела, аккуратно и неспешно. Лишь потом массажистка переходит к эрогенным зонам.
  • После расслабления клиентки мастерица плавненько переходит к грудям. Касания сосочков способны пробудить эмоциональный взрыв.
  • Затем она опускается к животу, потом еще ниже, еще ниже – к самой интимной женской зоне.
  • Решение: продолжать “массаж” или остановиться - остается за клиенткой. Но вы ведь не откажетесь от такого наслаждения? Поверьте, вы просто не сможете отказать обворожительной массажистке.
Кроме эмоционального настроя, не менее важен опыт и профессионализм мастерицы. Наши девушки в совершенстве владеют своими пальчиками и ручками (по желанию можно выбрать ароматическое масло) - они с радостью покажут вам это. Всего пара-тройка нежный касаний ниже живота, и вы испытаете приятную негу. Описывать дальнейшее чувство мы не будет – приходите и испытайте сами!

Польза эротического массажа девушке

  • Неповторимое удовольствие, возможно даже большее, чем от полового акта.
  • Эмоциональная разрядка, полная релаксация, избавление от стрессов.
  • Предупреждение и профилактика гинекологических и урологических заболеваний.
  • Раскрытие сексуальностью, “разрушение” оков комплексов.

Преимущества массажного салона "Каприз"

  • Возможность выбора мастерицы на соответствующей странице нашего сайта.
  • Гарантированное неземное наслаждение и приятное послевкусие, которое останется надолго.
  • Широкий выбор программ и шоу, способные удовлетворить самые сокровенные мечты.