Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Массаж ягодиц

Погода в периоды межсезонья способна нагнать скуку и навеять меланхоличное настроение. В такое невеселое время хочется расслабиться, получить удовольствие, развеять весь негатив. Идеальный вариант - эротический массаж попы в эротическом клубе "Каприз". Темп современных городов-миллионников способен вымотать даже самых выносливых из нас, отнять жизненную энергию, забрать положительные эмоции. А к окончании зимы эмоциональное состояние особо уязвимо – иммунная система значительно ослабевает в такие периоды.
эротический массаж попы
Каждому жизненно необходима регулярная релаксация в любой форме. Массажный салон "Каприз" приглашает всех желающих на потрясающий эротический массаж попы. Процедура благотворно влияет на здоровье, а также доставит вам массу удовольствия.
Массаж ягодичных мышц – часть эротической программы, участие в которой также принимает очаровательная красавица. Сексологи утверждают, что такие сеансы положительно влияют на мужчин - повышается либидо, сохраняется и даже усиливается сексуальный потенциал. Массаж ягодиц - отличное средство для профилактики урологических заболеваний.
В общем, эротический массаж попы очень полезен для здоровья мужчины:

  • Происходит улучшение кровообращения, а это означает более эффективный вывод различных токсинов из организма.
  • Вынос лишних жиров из каждой клеточки вашего тела, что способствует эффективному похудению.
  • Благотворное воздействие на общее состояние кожи, профилактика кожных заболеваний.
  • Массаж ягодичных мышц способствует укреплению ягодиц и придаст вашей попе упругости и эстетичности.
Многие врачи-сексологи считают, что именно ягодичный массаж – одна из лучших разновидностей женского массажа. Регулярный эротический массаж попы способствует потере лишнего веса.
Половая система у женщин очень восприимчива к малоподвижному стилю жизни. К сожалению, большинство жителей крупных городов редко занимаются спортом, а также занимают “сидячие” должности. Эротический массаж попы усиливает кровоток к тканям, расположенных в тазобедренной области, что оказывает положительное влияние на репродуктивную систему.
Массаж ягодичных мышц очень часто называют антицеллюлитным массажем. Все потому, что неприятные взору жировые складки начинают откладываться именно в районе тазовой кости. Профессиональный массаж попы – наиболее эффективное средство борьбы с целлюлитными отложениями.

Техника эротического массажа попы

Сеанс массажа попы идеально сочетает в себе глубокую проработку мышц ягодицы и нежные касания эрогенных зон. Начинается процедуру с ласковых поглаживаний ягодичных мышц ладошками, смазанными аромамаслом, помаленьку она продвигается от периферии к центральной части. Прилагаемое усилие варьируется исходя из предпочтений клиента. Мастерица проходит по межягодичным складкам в районе копчику - еще одной эрогенной зоне человека.
Красавица-массажистка применяет различные техники поглаживаний для достижения максимального эффекта. Не забывайте, что эротический массаж попы не ограничивается одними ягодицами - рано или поздно девушка дойдет до гениталий. Сексологи говорят, что прикосновения к генитальной зоне через область ягодиц особенно приятны и чувственны. Неописуемое удовольствие достигается комбинированием прикосновений. Главное - не переусердствовать.
Эротический массаж попы – процедура, пришедшая к нам из далекой Античности. К подобным услугам зачастую прибегали важные персоны при дворе и даже самые высокопоставленные личности. Почувствуйте себя изысканной особой в массажном салоне "Каприз". Красавицы-массажистки будут рады доставить неповторимое наслаждение в любое время!