Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

​Расслабляющий массаж для мужчин

Расслабляющий массаж для мужчин - это идеальный вариант восстановить иссякающий запас сил, погасить негативные эмоции и обзавестись положительными. Когда прибегают к услугам профессиональным массажистам? Большинство людей предвзято относятся к любым разновидностям массажа, недооценивая пользу от сеанса. На деле же причин, по которым он является “жизненно” необходимым, немало:

  • В наше время высокий темп жизни буквально высасывает из человека и время, и энергию. Особенно, если вы лично контактируете с клиентами и частенько попадаете в стрессовую ситуацию на работе. Также это может неуверенность и чувство страха перед сомнительной сделкой. А, возможно, вы просто ходите хорошенько отдохнуть. Полный релакс и отвлечение от всех внешних раздражителей - итоги сеанса расслабляющего массажа для мужчин.
  • Регулярные физические нагрузки, в том числе и занятия в спортивном зале, способны вымотать организм “до ниточки”. После сеанса почувствуете легкость в каждой мышце, эластичность каждого сухожилия и многое другое.
  • Начали появляться пробелы в отношениях с второй половинкой? Получите новые ощущения, воплотите в реальность самые сокровенные мечты, разнообразьте свою сексуальную жизнь.

Техника выполнения мужского расслабляющего массажа

Клуб "Каприз" предлагает полную релаксацию для каждого мужчины, нуждающегося в отдыхе, как физическом, так и духовном. Расслабляющий массаж для мужчин - неотъемлемый элемент любой предлагаемой нами программы. Отличительная особенность эротического массажа от расслабляющего - второй является небольшой, но красочной прелюдий к первому - кульминации. Длительность - от 15 минут до получаса.
Расслабляющий массаж для мужчин
Опытные и ласковыми рука мастеров-массажисток тщательно обрабатывается каждая область тела. В самом начале девушка начинает расслаблять вас при помощи нежных и аккуратных поглаживаний. После точечного массажа головы разминается область шея, затем массажистка плавно переходит к мышцам рук. Массаж спинной области, а конкретнее, позвоночной зоны – наиболее важная часть, потому что именно здесь скапливается большая часть негативной энергии. Затем вас ожидают поверхностный массаж ягодичных и других мышц ног.
При всем этом сохраняется толика эротизма - все массажистки проводят сеанс в обнаженном виде. На фоне играет приятное музыкальное сопровождение, вокруг благоухают ароматные масла, а прикосновения сексуальной массажистки гарантированно унесут вас на седьмое небо.

Расслабляющий массаж в Ростове

При первом посещении салона "Каприз" вы узнаете, что представляет собой полная релаксация. Вы почувствуете огромных прилив жизненной энергии, получите массу незабываемых ощущений. Эротический клуб "Каприз" предлагает ростовским клиентам:
  • Атмосферу уюта и отречения от мирских забот;
  • Широкий спектр услуг от самых обаятельных и опытных мастеров Ростова;
  • Широкий выбор из программ различной направленности.
Массажистки массажного салона "Каприз" идеально сочетают в себе высокий профессионализм и истинную сексуальность. Расслабьтесь и получите незабываемое наслаждение в нежных и сильных руках. Расслабляющий массаж для мужчин в Ростове – это лучшее средство против стресса!
Такую релаксацию зачастую называют антистрессовой. Основная функция расслабляющего массажа для мужчин — это предупреждение психологического и эмоционального напряжения, снятие стресса и усталости, полное расслабление. Техническая составляющая расслабляющего эротический массажа для мужчин основывается на естественных особенностях человека: работа мышечной и центральной нервной систем, мозговая активность, поведение организма при сильном стрессе. Применение различных манипуляций (в том числе и поверхностного массирования) приводит к расслаблению и разогреву каждой мышечной группы. А это в свою очередь способствует снижению активности головного мозга, успокоению и расслаблению. Массаж крайне необходим мужчинам, ведущие малоподвижные образ жизни. Не помешает он и людям, постоянно находящихся в условиях стресса и нервозности.
Расслабляющий массаж для мужчин в ростовском клубе "Каприз" проводится в спокойной и уютной атмосфере, что благотворно сказывается на нервной системе человека. Клиенты забывают о всех проблемах внешнего мира на время сеанса. Основные технические элементы - это массирование, нежные поглаживания, разогрев мышц, приятные вибрации. Наши мастерицы в совершенстве владеют всевозможными техниками массажа, а также знают, как правильно делать массажлингама.
С нетерпением ждем вас в массажном салоне "Каприз"!