Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Франчайзинг

Кому нужен франчайзинг


Многие считают, что франчайзинг нужен ленивым бизнесменам или же предпринимателям, которые прогорели в собственном бизнесе и желают построить дело на основе уже существующей бизнес-концепции. Это не совсем верно, так как франчайзеры четко изучают каждого претендента на покупку франшизы и его полезность в развитии торговой марки, так как в первую очередь именно производители заинтересованы в создании франчайзинговой сети и в ее успешности. Если франчайзи представляется несерьезным человеком, со слабой деловой репутацией, то они никогда не продадут ему франшизу.
Действительно, франчайзинговая сеть очень важна для развития определенного бренда. Она является более экономичным способом расширения сферы влияния, создания филиалов компании в других странах. Франчайзинг позволяет охватить максимальное количество потенциальных гостей. Для этого производитель продает право использования торговой марки независимым предпринимателям, которые берут на себя все расходы по становлению новой ветви бизнеса.
Решение об организации франчайзинговой сети очень ответственно. Если заглянуть в суть вопроса, то можно узнать, что оно принимается, когда производитель стремится найти пути привлечения дополнительного капитала, новых партнеров или увеличить стоимость бизнеса.
Выгода франчайзи, безусловно, тоже существует. Предприниматель получает готовый бизнес. Покупка франшизы позволяет организовать компанию по заранее составленной схеме, так как, оплатив первоначальный взнос, предприниматель получает бизнес-план и всю необходимую информацию. Франчайзер всегда проводит обучение желающих войти во франчайзинговую сеть. Исходя из этого, можно сделать вывод, что готовый бизнес выбирают люди, которые не хотят рисковать. Они достаточно осведомлены о достоинствах франчайзинга, чтобы сделать его делом своей жизни.
Хотите получить готовый бизнес?!
Сеть салонов эротического массажа и релакса «Каприз» (интим услуги не предоставляются).
Заинтересовались?! Звоните нам по тел. 8(928)279-36-39