Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Тайский массаж в мужском салоне

Сеть салонов тайского массажа «Каприз» — это ваша возможность сэкономить на поездке в Таиланд и ощутить все прелести расслабляющего и в то же время волнующего массажа в родном Ростове-на-Дону. Наши мастера готовы создать для вас комфортную тайскую атмосферу в любое время дня и ночи.
Тайский массаж в мужском салоне

Как готовятся к процедуре?

Апартаменты, в которых наши красавицы делают гостям салона лучший эротический тайский массаж, должны способствовать предстоящим расслабляющим процедурам. Подходящая для выбранного сеанса музыка, приглушённое освещение для создания соответствующей обстановки, ароматы, образ массажистки, ароматические лампы, помогающие расслабить нервную систему. Все пропитано атмосферой эротики и таинством востока.
Тайский массаж в мужском салоне

Как проходит сеанс?

После принятия душа гость удобно располагается в комнате и настраивается на предстоящую приятную процедуру. Мастер тайского массажа, обворожительная массажистка, начинает с поглаживаний всего тела с помощью рук, выполняя комплекс специальных движений (пассы руками производятся по спирали или волной), призванных усилить микроциркуляцию в кожных покровах и расслабить мышцы гостя. Это — первый этап, называемый «Гунфу». Его продолжительность может быть разной в зависимости от предпочтений посетителя и выбранной им программы.
При переходе к следующей фазе процедуры задействуются другие части тела мастера, грудь и ягодицы, прикосновения и поглаживания которыми приносят дополнительное удовольствие и новые ощущения. Важно психологическое взаимодействие всех лиц, принимающих участие в массаже. По этой причине в каждом конкретном случае продолжительность, интенсивность и форма проведения этапов оздоровительно-эротической процедуры. Тайский массаж (цена изменяется в зависимости от выбранного комплекса услуг), его продолжительность и выполняемые техники, а также атрибутика к проведению сеанса подбираются индивидуально.
Помните: нам важно, чтобы гость не только получил эстетическое и эротическое удовольствие, но и расслабился телом и душой.

Особенности посещения «Каприз»

Тайский массаж в нашем салоне подарит вам незабываемые впечатления и новые приятные переживания. Особенности комплексных релаксационных услуг, предоставляемых нашим гостям, следующие:
  • Заказ одного из вариантов услуг по тайской эротической программе у любой из наших девушек предполагает выполнение ею каждого сеанса в полностью обнажённом виде.
  • Конфиденциальность, предполагающая устранение случайных, порой нежелательных встреч в салоне. Мы всё предусмотрели: гости приглашаются в просторные комнаты с отдельным входом, что гарантирует интимность и безопасность.
  • Комфорт. Для ещё большего релакса у нас предусмотрены разные зоны отдыха, в том числе бильярдная и бар; есть доступ к сети Wi-Fi.
  • Забота о здоровье. Мы используем в своей работе только качественные гипоаллергенные ароматические масла, помещения и реквизит тщательно очищаются и дезинфицируются после каждого сеанса.
Салон тайского массажа предлагает широкий выбор программ, в том числе семейные (при участии двух однополых или разнополых массажистов), празднование мальчишников. Если вы хотите сделать кому-то сюрприз, стоит рассмотреть вопрос приобретения подарочного сертификата.