Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова 82/71

ул. Всесоюзная 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Релакс, отдых и индивидуальный подход

Все без исключения любят массаж. Он помогает не только расслабить мышцы и снять физическое напряжение после долгого рабочего дня, но и освобождает голову от назойливых мыслей, поправляет эмоциональный фон, позволяет отвлечься и ощутить себя «здесь и сейчас».
Существуют разнообразные техники массажа, каждая из которых определяет не только характер манипуляций мастера, но и результат. Салоны эротического массажа в Ростове-на-Дону "Каприз" предлагают услуги оздоровительных процедур для взрослых, сулящие не только полный релакс, но и приятные ощущения, тонизирование организма. Администаторы салонов обещают полную анонимность и индивидуальный подход. Приветствуются посещения парами или большими компаниями!
Релакс, отдых и индивидуальный подход
В современных мужских клубах "Каприз" имеется множество программ, каждую из которых можно изменять и дополнять в соответствие со своими предпочтениями. Обычно начинает процедуру совместное с мастерицей принятие душа, во время которого массажистка купает гостя; потом следует сам эромассаж, соответствующий выбранной программе. Если одной девушки кажется недостаточно, можно пригласить вторую, третью — все зависит от желания посетителя. Процедура купания отдельно не оплачивается, это - подарок от салона, она обязательна для всех программ и абсолютно бесплатна. В таких салонах соблюдаются все необходимые гигиенические нормы — помещение и инвентарь тщательно дезинфицируются после каждого сеанса. Если хочется просто расслабиться, можно заказать в баре напиток, беседуя со свободной мастерицей, и поиграть в бильярд.
Массажистки владеют методиками, способными заставить гостя позабыть обо всем, сконцентрироваться на чувствах, которые он испытывает. Мужские клубы предлагают услуги профессионального тайского массажа в Ростове-на-Дону. Он несколько отличается от классического, однако использует многие его техники. Целью этой процедуры является достижение гостем практически медитативного состояния, стимулирование его нервной системы, притока крови к коже, полного расслабления. Чуткие массажистки обнаружат на теле гостя именно те точки, которым нужно уделить внимание и активно проработают их. Основную методику, получившую название «массаж всем телом», необходимо выполнять в обнаженном виде — считается, что ничего не должно мешать обмену энергией между гостем и мастерицей. Такая процедура дарит чувственное и эстетическое наслаждение, за которым хочется возвращаться снова и снова. Салон эромассажа «Каприз» приглашает мужчин, которым хочется провести вечер в компании молодых и чувственных девушек и получить незабываемые эмоции!