Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Массаж без интима

Массажные салоны вызывают серьезный резонанс среди жителей россиян. Они обсуждаются на различных форумах, родители обсуждают их, пока детей нет рядом, отшучиваются по данному вопросу. В итоге, все сводится к одному-единственному вопросу: какой именно спектр услуг предоставляется массажными салонами и ограничивается ли все только интимностью? Все зависит от специализации. В элитных массажных салонах вам не предложат услуги сексуального характера, а если вы начнете требовать “большего” или приставать к девушкам - будьте готовы к тому, что вас занесут в “черной список” заведения и выведут охранники.
Массаж без интима
Отсутствие интимной близости не означает отсутствие удовольствия. Даже самый простой эротический массаж без интима удивить вас и доставить незабываемое наслаждение. Каким же образом проводится классический эротический массаж без интима? Каждый сеанс проводится квалифицированными и опытными мастерицами, которые будут одеты в притягательное нижнее белье с кружевами. Имеется масса различных техник и способов массажа без интима - при помощи рук, пальчиков, ног (фут фетиш), губ, язычка и даже своим телом, поглаживая мужчину своими упругими формами. При этом полового контакта не доходит. Для более опытных мужчин, желающих чего-то экзотического и экстравагантного, имеются расширенные программы с интересными сценариями (также без интимного подтекста), к пример, женское доминирование.

Программы эромассажа без интима

Сеанс девушка начинает с обычного массирования всего тела - разогревается каждая мышца нежными круговыми движениями ладошками, смазанными маслом. После основательного разогрева мышцы полностью расслаблены, снимается всякое напряжение. Затем начинается кульминационный момент сеанса - эротический массаж без интима в РостовеРостове. Наиболее популярная форма массажа, любимая всеми мужчинами без исключения - ласковые касаниями своими аппетитными формами. В такие моменты очень сложно сдерживать сильнейшее наслаждение, особенно когда сеанс проводится сексуальной массажисткой. Также пользуется огромной популярностью так называемая «Ветка сакуры». В данном случае, вас будут ласкать губами и язычком (помимо интимных зон). Иногда вашей кожи будет касаться кусочек льда - это усилит ощущения. Завершение программы - нежные поглаживания, расслабляюще все тело и насыщающее его энергией.
Как вы могли убедиться, массаж без интима не менее приятен, чем полноценный половой акт. Те, кто предлагает более “глубокие” услуги (чаще всего, это касается эротического массажа на дому в Ростове) Скорее всего, это не профессиональные массажисты, а личности, которые хотят простых денег.
Массажный салон "Каприз" является одним из лучших элитных заведений в Ростове. Заходите к нам, приводите свою вторую половинку! Для нас каждый мужчина - король, а женщина - королева!