Каприз Северный:
Каприз Западный:
Эрмитаж Румс:

ул. Евдокимова, 82/71

ул. Всесоюзная, 37

ул. Предботаническая 2а

Интим-услуги
не предоставляются!

Эротический фетиш

За что мужчины обожают молодых девушек? За их стройные и подтянутые тела, ухоженность, приятные округлые формы — в общем, все то, что в совокупности мы называем красотой, сексуальностью. Также есть великое множество мужчин, приходящих в восторг при виде аккуратных женских ног. Специально для таких любителей мы представляем вам уникальную программа — фут-фетиш.
фут фетиш
Само слово “fetish” переводится как поклонение. Эротический фетиш - это реальный шанс прикоснуться к объекту вожделения и получить сильнейший заряд эмоций. Но fut fetish в салоне "Каприз" не ограничивается лишь ласканиями. Наиболее популярны 3 сценария:

  • Нежные ласки женскими ножками для тех, кто хочет не только получить, но и отдать что-то взамен;
  • фу фетиш - способ получить невероятное удовольствия от прикосновения ножками к интимным зонам мужчины;
  • фут фемдом - вариация фетиша фута с элементами доминирования: сначала госпожа начнет всячески “унижать” вас, буквально топча своими ножками, а после подарит вам удовольствие как награду за послушность.
Вне зависимости от выбранного вами сценария гарантируется сильнейшее наслаждение. Как можно понять из названия, основной элемент программы - элегантные женские ножки. Фут фетиш в салоне проводится исключительно мастерицами с ухоженными и мягкими ступнями ног. На пальчиках ног - аккуратненький педикюр, гладкие пяточки, красивые туфли на высоком каблуке, чулочки — такой “комплектации” будет более, чем достаточно для того, чтобы доставить клиента на “седьмое небо”.

Фут фетиш и его разновидность - фут фемдом

Огромной популярностью пользуются программы фут фемдомфут фемдом с элементами женского доминирования. Такой сеанс начинается более жестко, словно вы пали ниц перед строгой госпожой. Мастерица превратится в “химеру” и начнет наказывать вас за все проступки (не бойтесь - это всего лишь игровые элементы, настоящей боли вы не испытаете). Все, что вам остается - покорно выполнять ее приказы и сносить все унижения до тех пор, пока вы не “задобрите” ее. Ваше покорное поведение растопит ее сердце, и она даст вам шанс прикоснуться к ее сексуальным ножкам. А после перестанет быть строгой и перейдет на нежность и ласковость! Такая форма женского доминирования не жестока и покорит даже сильнейших представителей мужского пола.
Помните, что Fut Fetish — это не просто обычные ласки. Девушка-массажистка будет пользоваться только своими ступнями, чтобы вы достигли наивысшего наслаждения. При этом техника не ограничивается лишь паховой областью паха Девушка может ласкать все ваше тело! Фут фэтишинтимных зон поможет настроиться на правильный сексуальный лад. Вы можете подсказывать мастерице, какие ласки заводят вам сильнее. Массажный салон "Каприз" практикует разнообразные методы для достижения удовольствия. Хотите исключительно фут фетиш? Тогда данная программа станет основной. Удовольствие будет обеспечено!