Массаж простаты

Массаж простаты в Ростове-на-Дону от салона эстетического удовольствия «Каприз» - это приятная и полезная процедура, которая выполняется одной из наших массажисток. Только умелые ручки одной из наших обворожительных массажисток смогут подготовить посетителя к эромассажу.

Необходимые мелочи

Всё, что нужно для проведения массажной процедуры, кроме секретных техник, это смазка, нежные, теплые руки девушки, ее профессиональные пальчики, напальчник, или перчатки.

Массаж простаты

Предварительная подготовка и сам процесс

Чтобы подготовиться к процедуре, гостю нужно удобно расположиться, а массажистке —слегка помассировать ягодицы и верхнюю часть ног. Удобно расположившись для деликатного введения, дорогой гость старается не двигаться, а нежный, добротно смазанный лубрикантом палец массажистки аккуратно проходит в анальное отверстие.

После, стоит немного остановится обоим участникам этого действа и подождать привыкания к новым ощущениям. После некоторой паузы массажистка начинает двигать пальцем, постоянно обращая свою ладонь в сторону мошонки. Нежные и поступательные движения не причинят никакого дискомфорта, поэтому стоит ожидать от этой интимной процедуры только приятных ощущений.

Массаж простаты, стоимость которого зависит от продолжительности необходимого сеанса и от некоторых других факторов, может быть более или менее интенсивным. Наша опытная сотрудница сможет оценить, как посетителю будет удобнее и комфортнее.

Все ощущения, которые были получены мужчиной от такой услуги не концентрируются на одном месте, а постепенно от промежности и ягодиц разливаются по всему возбуждённому телу гостя.

Особенности массажной техники

Заказав массаж простаты, каждый наш гость получит массу удовольствия, новых ощущений, положительных эмоций. Ласки массажисток всегда подстраиваются под настроение гостя так, чтобы в конце сеанса все дурные мысли развеялись, а мужчина мог бы полностью расслабиться и почувствовать себя обновлённым.

Наши сотрудницы обладают практическими знаниями профессиональных приёмов эромассажа простаты. Часто получаемые во время процесса эмоции сравнивают со стимулированием у женщин так называемой точки «G». Именно поэтому, отдаваясь в умелые женские руки массажисток вы не пожалеете о своём выборе ни на минуту!

С одной стороны, тело мужчины, уставшее от разного рода забот, сможет наконец-то получить долгожданное расслабление. С другой стороны, последний, завершающий этап массажа простаты оканчивается достаточно бурным всплеском эмоций, Расслабление и возбуждение противоречат друг другу только на первый взгляд. В массаж-салоне об этом знают не понаслышке, а от довольных гостей и на основе собственного опыта применения разнообразных массажных техник.

Цена на программы с массажем простаты

БОСС ЛАЙФ (BossLife)

Это не массажная программа. Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении. В этой программе вы можете воспользоваться всеми добавками «Властелин времени и удовольствий»:

аквабоди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры***,горячие апельсины,тайская трапеза, лесби-шоу, пип-шоу, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж.

Количество расслаблений не ограничено.(гость наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Цена:

1 девушка – 6 000 руб

2 девушки – 9 000 руб

Длительность: 1 ч 10 мин

БОССЛАЙФЭКСКЛЮЗИВ(BossLifeexclusive)

Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении.

В этой программе вы можете воспользоваться всеми видами пикантных добавок:

аква-боди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры***, горячие апельсины, тайская трапеза, лесби-шоу откровенное, пип-шоу эксклюзив, золотой дождь, игрушка, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, боди-массаж, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж, горячий тест***.

Количество расслаблений не ограничено (гость наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Цена:
1 девушка — 9 000 руб.
2 девушки — 15 000 руб.

Длительность: 1 ч 10 мин

«ПИКАНТНЫЙ ПЛЮС»

Оздоровительная программа.

Девушка искупает вас, сделает массаж нижней части тела с элементами шиацу (точечный массаж), затем выполнит боди-массаж, потом сделает массаж простаты(классический или аппаратный) и расслабит.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Цена:

1 девушка – 5 000 руб

Длительность: 45 мин

Ощутите это и вы: закажите в нашем салоне эстетического удовольствия мужской пикантный массаж для простаты! Он может входить в такие программы: «Боди Лайф Плюс», «Босс Лайф Эксклюзив», «СПА релакс для одного», «СПА релакс дуэт» (для двух гостей с участием двух мастеров).

Узнать цену на массаж простаты, уточнить детали можно у наших обворожительных администраторов по телефону горячей линии, указанной на сайте.

С любовью, ваш Каприз. Приходите к нам в гости, у нас не только самый лучший массаж простаты в Ростове-на-Дону, но и во всем мире! Вы его достойны