Массаж ягодиц

Погода в периоды межсезонья способна нагнать скуку и навеять меланхоличное настроение. В такое невеселое время хочется расслабиться, получить удовольствие, развеять весь негатив. Идеальный вариант - эротический массаж попы в эротическом клубе "Каприз". Темп современных городов-миллионников способен вымотать даже самых выносливых из нас, отнять жизненную энергию, забрать положительные эмоции. А к окончании зимы эмоциональное состояние особо уязвимо – иммунная система значительно ослабевает в такие периоды.

эротический массаж попы

Каждому жизненно необходима регулярная релаксация в любой форме. Массажный салон "Каприз" приглашает всех желающих на потрясающий эротический массаж попы. Процедура благотворно влияет на здоровье, а также доставит вам массу удовольствия.

Массаж ягодичных мышц – часть эротической программы, участие в которой также принимает очаровательная красавица. Сексологи утверждают, что такие сеансы положительно влияют на мужчин - повышается либидо, сохраняется и даже усиливается сексуальный потенциал. Массаж ягодиц - отличное средство для профилактики урологических заболеваний.

В общем, эротический массаж попы очень полезен для здоровья мужчины:

  • Происходит улучшение кровообращения, а это означает более эффективный вывод различных токсинов из организма.
  • Вынос лишних жиров из каждой клеточки вашего тела, что способствует эффективному похудению.
  • Благотворное воздействие на общее состояние кожи, профилактика кожных заболеваний.
  • Массаж ягодичных мышц способствует укреплению ягодиц и придаст вашей попе упругости и эстетичности.

Многие врачи-сексологи считают, что именно ягодичный массаж – одна из лучших разновидностей женского массажа. Регулярный эротический массаж попы способствует потере лишнего веса.

Половая система у женщин очень восприимчива к малоподвижному стилю жизни. К сожалению, большинство жителей крупных городов редко занимаются спортом, а также занимают “сидячие” должности. Эротический массаж попы усиливает кровоток к тканям, расположенных в тазобедренной области, что оказывает положительное влияние на репродуктивную систему.

Массаж ягодичных мышц очень часто называют антицеллюлитным массажем. Все потому, что неприятные взору жировые складки начинают откладываться именно в районе тазовой кости. Профессиональный массаж попы – наиболее эффективное средство борьбы с целлюлитными отложениями.

Техника эротического массажа попы

Сеанс массажа попы идеально сочетает в себе глубокую проработку мышц ягодицы и нежные касания эрогенных зон. Начинается процедуру с ласковых поглаживаний ягодичных мышц ладошками, смазанными аромамаслом, помаленьку она продвигается от периферии к центральной части. Прилагаемое усилие варьируется исходя из предпочтений клиента. Мастерица проходит по межягодичным складкам в районе копчику - еще одной эрогенной зоне человека.

Красавица-массажистка применяет различные техники поглаживаний для достижения максимального эффекта. Не забывайте, что эротический массаж попы не ограничивается одними ягодицами - рано или поздно девушка дойдет до гениталий. Сексологи говорят, что прикосновения к генитальной зоне через область ягодиц особенно приятны и чувственны. Неописуемое удовольствие достигается комбинированием прикосновений. Главное - не переусердствовать.

Эротический массаж попы – процедура, пришедшая к нам из далекой Античности. К подобным услугам зачастую прибегали важные персоны при дворе и даже самые высокопоставленные личности. Почувствуйте себя изысканной особой в массажном салоне "Каприз". Красавицы-массажистки будут рады доставить неповторимое наслаждение в любое время!

Это стоит попробовать

1 час 2500 р.

Быстрая программа, которая действует в будние дни с 10:00 до 20:00 часов и включает в себя купания, боди-массаж и одно расслабление. Подходит для тех, кто очень торопится, но хочет расслабиться при помощи эротического массажа.

Длительность: 30 мин

Цена:
1 девушка — 2 500 рублей

1 час 3500 р.

Быстрая программа. Девушка искупает вас, сделает массаж горячими апельсинами (интересные ощущения, кажется, что это массаж грудью), сделает боди-массаж (телом на масле) и расслабит. Можно работать дальше без эротических мыслей. Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 45 мин

Цена:
1 девушка — 3 500 рублей
2 девушки — 4 500 рублей

1 час 4000 р.

Это именно массажная программа, которая включает в себя массаж от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук длительностью примерно сорок пять минут, а потом пятнадцать минуть эротики, боди-массаж и расслабление.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 1 час

Цена:
1 девушка – 4000 рублей
2 девушки – 6000 рублей

1 час 4500 р.

Это программа для ценителей красивых, нежных женских ножек!

Все элементы массажа, включая расслабление, выполняются ступнями девушки без участия всего остального тела. Можно ласкать и целовать ноги и пальчики.

Длительность: 1 час

Цена:
1 девушка – 4500 рублей

1 час 5000 р.

Оздоровительная программа.

Девушка искупает вас, сделает массаж нижней части тела с элементами шиацу (точечный массаж), затем выполнит боди-массаж, потом сделает массаж простаты(классический или аппаратный) и расслабит.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 45 мин

Цена:

1 девушка – 5000 рублей

1 час 5000 р.

Это насыщенная массажная программа, включающая в себя массаж: головы, ушей, лица, предплечевой зоны, рук, кистей, живота, ягодиц, ног, стоп, завершает которую, одно расслабление.

Программа подходит для тех, кто проводит много времени в автомобиле или ведет сидячий образ жизни. В этой программе максимум массажа и минимум эротики. Девушка расслабляет телом без помощи рук.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Если вы желаете приобрести несколько программ, начать стоит именно с этой.

Длительность: 1 ч 15 мин

Цена:

1 девушка – 5 000 рублей

2 девушки – 8 000 рублей

1 час 5000 р.

Программа без массажа. Девушка искупает вас в душе и расслабит с помощью добавки аква-боди, в массажной комнате покроет тело поцелуями, затем выполнит пип-шоу театральное, боди-массаж (гладит и ласкает себя) и второе расслабление техникой лингам (девушку трогать можно).

Длительность: 60 мин

Цена:
1 девушка — 5 000 рублей
2 девушки — 8 000 рублей

1 час 6000 р.

Девушка проводит вас в массажную комнату, искупает и выполнит аква-боди, ваша-партия, аквапенное удовольствие, затем выполнит массаж от колен до предплечий на пене, а в завершение – боди-массаж и расслабление без помощи рук.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6000 рублей

1 час 6000 р.

Это не массажная программа.

Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении.

По вашему желанию программа может быть максимально эротичной и состоять из практически всех наших добавок:

аква-боди, веточка сакуры*** , горячие апельсины, тайская трапеза, лесби-шоу, пип-шоу, боди массаж, ваша-партия, экстра-эгоист, небесные ножки, купание красной лилии, сладкое ощущение, высший пилотаж.

Вы говорите, что бы вы хотели получить в массажной комнате, а администратор сообщит вам, сколько потребуется времени на выполнение собранной вами программы.

Длительность: 1 час

Количество расслаблений не ограничено.

Цена:
1 девушка — 6 000 рублей
2 девушки — 9 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 6500 р.

Чувственная массажная программа, которую девушка начинает с эротической части.

Девушка раздевает Вас в приватном танце, искупает в душе с элементами аква-боди, далее проводит на татами, выполнит веточку сакуры, боди-массаж и расслабление. После чего, сделает массаж от колен до предплечий.

Программа проходит с закрытыми глазами гостя.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6500 рублей

1 час 6500 р.

Контраст двух видов массажей.

Первый этап – программа выполняется на тальке нежными прикосновениями по всему телу.

Второй этап – разогревающий массаж на масле, от колен до предплечий, боди-массаж.

До двух расслаблений.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6500 рублей

2 девушки – 8500 рублей

1 час 7000 р.

Это не массажная программа. Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении. В этой программе вы можете воспользоваться всеми добавками «Властелин времени и удовольствий»:

аквабоди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры ***,горячие апельсины,тайская трапеза, лесби-шоу, пип-шоу, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж.

Количество расслаблений не ограничено.(гость наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Длительность: 1 час 10 мин

Цена:

1 девушка – 7 000 рублей

2 девушки – 10 000 рублей

3 девушки – 13 000 рублей

4 девушки – 16 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 8000 р.

Это наполненная массажная программа длительностью один час сорок минут, девушка искупает вас и выполнит аква-боди «первое расслабление в душе», затем массаж от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук и второе расслабление, а в завершение – боди-массаж, веточка сакуры и третье расслабление.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Длительность: 1 час 40 мин

Цена:

1 девушка – 8 000 рублей

2 девушки – 11 000 рублей

1 час 9000 р.

Это не массажная программа.

Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении.

В этой программе вы можете воспользоваться всеми видами пикантных добавок:

аква-боди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры***, горячие апельсины, тайская трапеза, лесби-шоу откровенное, пип-шоу эксклюзив, золотой дождь, игрушка, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, боди-массаж, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж, горячий тест***.

Количество расслаблений не ограничено.

Длительность: 1 час 10 мин

Цена:
1 девушка — 9 000 рублей
2 девушки — 15 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 10000 р.

Эротический массаж дамам – впечатляющее пиршество плоти и духа, лакомства, приготовленные от Максимилиана.

Массажная программа исключительно для дам. Выполняется мастером-мужчиной. Мастер выполняет программу в стрингах.

Купание до и после массажа, массаж головы, лица, шеи и плечевой зоны, груди, живота, ягодиц, внутренней части бедер, ног, стоп. Массаж с элементами шиацу в эрогенных зонах.

Приватный танец, аквапенное удовольствие, веточка сакуры. Количество расслаблений не ограничено.

Гостья наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок.

Длительность: 2 часа

Цена:

1 мужчина – 10000 рублей

1 час 12000 р.

Две девушки проводят вас в массажную комнату, искупают в душе, после чего, одна будет вас расслаблять без помощи рук, а вторая показывать театральное пип-шоу (гладить и ласкать себя), затем перевернут на живот, сделают массаж всего тела, после предложат чай или шампанское, а сами в это время займутся театральным лесби-шоу, после которого одна покажет пип-шоу, а другая расслабит техникой лингам.

На выбор гостя:
- Аквапенное удовольствие
- Веточка сакуры

Длительность: 1 час 20 мин

Цена:
2 девушки – 12000 рублей

1 час 13000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор. Наполняемость:

  • Купание до и после массажа,
  • массаж всего тела,
  • аквабоди,
  • веточка сакуры,
  • горячие апельсины,
  • тайская трапеза,
  • лесби шоу театральное,
  • пип-шоу театральное,
  • боди массаж,
  • ваша партия,
  • экстра эгоист,
  • небесные ножки,
  • купание красной лилии,
  • сладкое ощущение,
  • высший пилотаж,
  • аквапенное удовольствие,
  • массаж пикантный,
  • приватный танец,
  • горячий тест,
  • скрабирование всего тела,
  • парилка с веником,
  • чайная церемония

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Количество расслаблений не ограничено.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Длительность: 2 час 30 мин

Цена:
1 девушка — 13 000 рублей
2 девушки — 19 000 рублей

1 час 28000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф эксклюзив», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

По желанию гостей массажная программа может выполняться одновременно в одной массажной комнате.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Количество расслаблений не ограничено.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

2 девушки – 28000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 15000 р.

Это программа для пар.

На ваш выбор мы предлагаем три варианта исполнения:

- два мастера-девушки,

- мастер-мужчина и мастер-девушка,

- два мастера-девушки и мастер-мужчина (запись заранее по предварительному согласованию времени приезда).

Данную программу вы наполняете по своему желанию из добавок: аквабоди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры, горячие апельсины, тайская трапеза, ваша-партия, купание красной лилии, купание красного коня, сладкое ощущение, экстра-эгоист, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж. Количество расслаблений не ограничено (гости наполняют программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Длительность: 1 час 40 мин

Цена:

2 мастера – 15000 рублей

3 мастера – 19000 рублей

1 час 15000 р.

Две девушки проводят вас в баньку или хаммам на выбор, искупают в душе, проводят в гидромассажную ванну, затем в массажной комнате первая покажет театральное пип-шоу (гладить и ласкать себя), а вторая, в это время, расслабит без помощи рук.

В середине программы будет предложен пилинг стоп. Потом, вы в массажной комнате пьете чай или шампанское, а девушки показывают театральное лесби-шоу, в конце которого первая покажет пип-шоу, а вторая расслабит техникой лингам.

Длительность: 1 час 50 мин

Цена:

2 девушки – 15000 рублей

1 час 16000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф эксклюзив», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

1 девушка – 16000 рублей

2 девушки – 24000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 17000 р.

Две девушки проводят вас в массажную комнату, искупают в душе, после чего одна расслабит вас без помощи рук, а вторая покажет пип-шоу эксклюзив (доведет себя до расслабления при помощи игрушки); затем девушки выполнят массаж всего тела, после предложат чай или шампанское, а сами, в это время, займутся откровенным лесби-шоу, после которого первая покажет пип-шоу эксклюзив, а вторая расслабит техникой лингам.

На выбор гостя:

- Аквапенное удовольствие
- Веточка сакуры

Длительность: 1 час 20 мин

Цена:
2 девушки – 17000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 20000 р.

Две девушки проводят вас в баньку или хаммам на ваш выбор, искупают в душе, проводят в гидромассажную ванну, затем в массажной комнате первая покажет пип-шоу эксклюзив (доведет себя до расслабления при помощи игрушки), а вторая, в это время, расслабит без помощи рук.

В середине программы будет предложен пилинг стоп. Потом вы в массажной комнате пьете чай или шампанское, а девушки показывают эксклюзивное лесби-шоу, после которого одна покажет пип-шоу, а другая расслабит техникой лингам.

Длительность: 1 час 50 мин

Цена:
2 девушки – 20000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 23000 р.

Это наполненная спа-программа для двоих гостей с двумя мастерами, продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф плюс», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

По желанию гостей массажная программа может выполняться одновременно в одной массажной комнате.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Количество расслаблений не ограничено.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

2 девушки — 23000 рублей

1 час 50000 р.

Данная программа позволит вам на два с половиной часа почувствовать себя султаном.

В этой программе три девушки покажут вам откровенное лесби-шоу, меняясь парами. Будут предложены все эксклюзивные добавки. Количество расслаблений выше максимального.

В программу включён фуршет, состоящий из фруктовой тарелки и шампанского «Вдова Клико».

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

3 девушки – 50000 рублей