Массаж без интима

Массажные салоны вызывают серьезный резонанс среди жителей россиян. Они обсуждаются на различных форумах, родители обсуждают их, пока детей нет рядом, отшучиваются по данному вопросу. В итоге, все сводится к одному-единственному вопросу: какой именно спектр услуг предоставляется массажными салонами и ограничивается ли все только интимностью? Все зависит от специализации. В элитных массажных салонах вам не предложат услуги сексуального характера, а если вы начнете требовать “большего” или приставать к девушкам - будьте готовы к тому, что вас занесут в “черной список” заведения и выведут охранники.

Массаж без интима

Отсутствие интимной близости не означает отсутствие удовольствия. Даже самый простой эротический массаж без интима удивить вас и доставить незабываемое наслаждение. Каким же образом проводится классический эротический массаж без интима? Каждый сеанс проводится квалифицированными и опытными мастерицами, которые будут одеты в притягательное нижнее белье с кружевами. Имеется масса различных техник и способов массажа без интима - при помощи рук, пальчиков, ног (фут фетиш), губ, язычка и даже своим телом, поглаживая мужчину своими упругими формами. При этом полового контакта не доходит. Для более опытных мужчин, желающих чего-то экзотического и экстравагантного, имеются расширенные программы с интересными сценариями (также без интимного подтекста), к пример, женское доминирование.

Программы эромассажа без интима

Сеанс девушка начинает с обычного массирования всего тела - разогревается каждая мышца нежными круговыми движениями ладошками, смазанными маслом. После основательного разогрева мышцы полностью расслаблены, снимается всякое напряжение. Затем начинается кульминационный момент сеанса - эротический массаж без интима в РостовеРостове. Наиболее популярная форма массажа, любимая всеми мужчинами без исключения - ласковые касаниями своими аппетитными формами. В такие моменты очень сложно сдерживать сильнейшее наслаждение, особенно когда сеанс проводится сексуальной массажисткой. Также пользуется огромной популярностью так называемая «Ветка сакуры». В данном случае, вас будут ласкать губами и язычком (помимо интимных зон). Иногда вашей кожи будет касаться кусочек льда - это усилит ощущения. Завершение программы - нежные поглаживания, расслабляюще все тело и насыщающее его энергией.

Как вы могли убедиться, массаж без интима не менее приятен, чем полноценный половой акт. Те, кто предлагает более “глубокие” услуги (чаще всего, это касается эротического массажа на дому в Ростове) Скорее всего, это не профессиональные массажисты, а личности, которые хотят простых денег.

Массажный салон "Каприз" является одним из лучших элитных заведений в Ростове. Заходите к нам, приводите свою вторую половинку! Для нас каждый мужчина - король, а женщина - королева!

Это стоит попробовать

1 час 2500 р.

Быстрая программа, которая действует в будние дни с 10:00 до 20:00 часов и включает в себя купания, боди-массаж и одно расслабление. Подходит для тех, кто очень торопится, но хочет расслабиться при помощи эротического массажа.

Длительность: 30 мин

Цена:
1 девушка — 2 500 рублей

1 час 3500 р.

Быстрая программа. Девушка искупает вас, сделает массаж горячими апельсинами (интересные ощущения, кажется, что это массаж грудью), сделает боди-массаж (телом на масле) и расслабит. Можно работать дальше без эротических мыслей. Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 45 мин

Цена:
1 девушка — 3 500 рублей
2 девушки — 4 500 рублей

1 час 4000 р.

Это именно массажная программа, которая включает в себя массаж от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук длительностью примерно сорок пять минут, а потом пятнадцать минуть эротики, боди-массаж и расслабление.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 1 час

Цена:
1 девушка – 4000 рублей
2 девушки – 6000 рублей

1 час 4500 р.

Это программа для ценителей красивых, нежных женских ножек!

Все элементы массажа, включая расслабление, выполняются ступнями девушки без участия всего остального тела. Можно ласкать и целовать ноги и пальчики.

Длительность: 1 час

Цена:
1 девушка – 4500 рублей

1 час 5000 р.

Оздоровительная программа.

Девушка искупает вас, сделает массаж нижней части тела с элементами шиацу (точечный массаж), затем выполнит боди-массаж, потом сделает массаж простаты(классический или аппаратный) и расслабит.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 45 мин

Цена:

1 девушка – 5000 рублей

1 час 5000 р.

Это насыщенная массажная программа, включающая в себя массаж: головы, ушей, лица, предплечевой зоны, рук, кистей, живота, ягодиц, ног, стоп, завершает которую, одно расслабление.

Программа подходит для тех, кто проводит много времени в автомобиле или ведет сидячий образ жизни. В этой программе максимум массажа и минимум эротики. Девушка расслабляет телом без помощи рук.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Если вы желаете приобрести несколько программ, начать стоит именно с этой.

Длительность: 1 ч 15 мин

Цена:

1 девушка – 5 000 рублей

2 девушки – 8 000 рублей

1 час 5000 р.

Программа без массажа. Девушка искупает вас в душе и расслабит с помощью добавки аква-боди, в массажной комнате покроет тело поцелуями, затем выполнит пип-шоу театральное, боди-массаж (гладит и ласкает себя) и второе расслабление техникой лингам (девушку трогать можно).

Длительность: 60 мин

Цена:
1 девушка — 5 000 рублей
2 девушки — 8 000 рублей

1 час 6000 р.

Девушка проводит вас в массажную комнату, искупает и выполнит аква-боди, ваша-партия, аквапенное удовольствие, затем выполнит массаж от колен до предплечий на пене, а в завершение – боди-массаж и расслабление без помощи рук.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6000 рублей

1 час 6000 р.

Это не массажная программа.

Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении.

По вашему желанию программа может быть максимально эротичной и состоять из практически всех наших добавок:

аква-боди, веточка сакуры*** , горячие апельсины, тайская трапеза, лесби-шоу, пип-шоу, боди массаж, ваша-партия, экстра-эгоист, небесные ножки, купание красной лилии, сладкое ощущение, высший пилотаж.

Вы говорите, что бы вы хотели получить в массажной комнате, а администратор сообщит вам, сколько потребуется времени на выполнение собранной вами программы.

Длительность: 1 час

Количество расслаблений не ограничено.

Цена:
1 девушка — 6 000 рублей
2 девушки — 9 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 6500 р.

Чувственная массажная программа, которую девушка начинает с эротической части.

Девушка раздевает Вас в приватном танце, искупает в душе с элементами аква-боди, далее проводит на татами, выполнит веточку сакуры, боди-массаж и расслабление. После чего, сделает массаж от колен до предплечий.

Программа проходит с закрытыми глазами гостя.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6500 рублей

1 час 6500 р.

Контраст двух видов массажей.

Первый этап – программа выполняется на тальке нежными прикосновениями по всему телу.

Второй этап – разогревающий массаж на масле, от колен до предплечий, боди-массаж.

До двух расслаблений.

Здесь советуем взять добавку (ваша партия), чтобы можно было трогать девушку.

Длительность: 1 час 30 мин

Цена:

1 девушка – 6500 рублей

2 девушки – 8500 рублей

1 час 7000 р.

Это не массажная программа. Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении. В этой программе вы можете воспользоваться всеми добавками «Властелин времени и удовольствий»:

аквабоди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры ***,горячие апельсины,тайская трапеза, лесби-шоу, пип-шоу, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж.

Количество расслаблений не ограничено.(гость наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Длительность: 1 час 10 мин

Цена:

1 девушка – 7 000 рублей

2 девушки – 10 000 рублей

3 девушки – 13 000 рублей

4 девушки – 16 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 8000 р.

Это наполненная массажная программа длительностью один час сорок минут, девушка искупает вас и выполнит аква-боди «первое расслабление в душе», затем массаж от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук и второе расслабление, а в завершение – боди-массаж, веточка сакуры и третье расслабление.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Длительность: 1 час 40 мин

Цена:

1 девушка – 8 000 рублей

2 девушки – 11 000 рублей

1 час 9000 р.

Это не массажная программа.

Здесь вы покупаете время, которое проведете в нашем заведении.

В этой программе вы можете воспользоваться всеми видами пикантных добавок:

аква-боди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры***, горячие апельсины, тайская трапеза, лесби-шоу откровенное, пип-шоу эксклюзив, золотой дождь, игрушка, ваша-партия, экстра-эгоист, купание красной лилии, сладкое ощущение, боди-массаж, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж, горячий тест***.

Количество расслаблений не ограничено.

Длительность: 1 час 10 мин

Цена:
1 девушка — 9 000 рублей
2 девушки — 15 000 рублей

*** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке: «Горячий тест», «Веточка Сакуры», «Пилинг стоп»

1 час 10000 р.

Эротический массаж дамам – впечатляющее пиршество плоти и духа, лакомства, приготовленные от Максимилиана.

Массажная программа исключительно для дам. Выполняется мастером-мужчиной. Мастер выполняет программу в стрингах.

Купание до и после массажа, массаж головы, лица, шеи и плечевой зоны, груди, живота, ягодиц, внутренней части бедер, ног, стоп. Массаж с элементами шиацу в эрогенных зонах.

Приватный танец, аквапенное удовольствие, веточка сакуры. Количество расслаблений не ограничено.

Гостья наполняет программу по своему желанию из перечисленных добавок.

Длительность: 2 часа

Цена:

1 мужчина – 10000 рублей

1 час 12000 р.

Две девушки проводят вас в массажную комнату, искупают в душе, после чего, одна будет вас расслаблять без помощи рук, а вторая показывать театральное пип-шоу (гладить и ласкать себя), затем перевернут на живот, сделают массаж всего тела, после предложат чай или шампанское, а сами в это время займутся театральным лесби-шоу, после которого одна покажет пип-шоу, а другая расслабит техникой лингам.

На выбор гостя:
- Аквапенное удовольствие
- Веточка сакуры

Длительность: 1 час 20 мин

Цена:
2 девушки – 12000 рублей

1 час 13000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор. Наполняемость:

  • Купание до и после массажа,
  • массаж всего тела,
  • аквабоди,
  • веточка сакуры,
  • горячие апельсины,
  • тайская трапеза,
  • лесби шоу театральное,
  • пип-шоу театральное,
  • боди массаж,
  • ваша партия,
  • экстра эгоист,
  • небесные ножки,
  • купание красной лилии,
  • сладкое ощущение,
  • высший пилотаж,
  • аквапенное удовольствие,
  • массаж пикантный,
  • приватный танец,
  • горячий тест,
  • скрабирование всего тела,
  • парилка с веником,
  • чайная церемония

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Количество расслаблений не ограничено.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Длительность: 2 час 30 мин

Цена:
1 девушка — 13 000 рублей
2 девушки — 19 000 рублей

1 час 28000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф эксклюзив», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

По желанию гостей массажная программа может выполняться одновременно в одной массажной комнате.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Количество расслаблений не ограничено.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

2 девушки – 28000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 15000 р.

Это программа для пар.

На ваш выбор мы предлагаем три варианта исполнения:

- два мастера-девушки,

- мастер-мужчина и мастер-девушка,

- два мастера-девушки и мастер-мужчина (запись заранее по предварительному согласованию времени приезда).

Данную программу вы наполняете по своему желанию из добавок: аквабоди, аквапенное удовольствие, веточка сакуры, горячие апельсины, тайская трапеза, ваша-партия, купание красной лилии, купание красного коня, сладкое ощущение, экстра-эгоист, массаж пикантный, небесные ножки, приватный танец, высший пилотаж. Количество расслаблений не ограничено (гости наполняют программу по своему желанию из перечисленных добавок).

Длительность: 1 час 40 мин

Цена:

2 мастера – 15000 рублей

3 мастера – 19000 рублей

1 час 15000 р.

Две девушки проводят вас в баньку или хаммам на выбор, искупают в душе, проводят в гидромассажную ванну, затем в массажной комнате первая покажет театральное пип-шоу (гладить и ласкать себя), а вторая, в это время, расслабит без помощи рук.

В середине программы будет предложен пилинг стоп. Потом, вы в массажной комнате пьете чай или шампанское, а девушки показывают театральное лесби-шоу, в конце которого первая покажет пип-шоу, а вторая расслабит техникой лингам.

Длительность: 1 час 50 мин

Цена:

2 девушки – 15000 рублей

1 час 16000 р.

Это наполненная спа-программа продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф эксклюзив», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

1 девушка – 16000 рублей

2 девушки – 24000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 17000 р.

Две девушки проводят вас в массажную комнату, искупают в душе, после чего одна расслабит вас без помощи рук, а вторая покажет пип-шоу эксклюзив (доведет себя до расслабления при помощи игрушки); затем девушки выполнят массаж всего тела, после предложат чай или шампанское, а сами, в это время, займутся откровенным лесби-шоу, после которого первая покажет пип-шоу эксклюзив, а вторая расслабит техникой лингам.

На выбор гостя:

- Аквапенное удовольствие
- Веточка сакуры

Длительность: 1 час 20 мин

Цена:
2 девушки – 17000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 20000 р.

Две девушки проводят вас в баньку или хаммам на ваш выбор, искупают в душе, проводят в гидромассажную ванну, затем в массажной комнате первая покажет пип-шоу эксклюзив (доведет себя до расслабления при помощи игрушки), а вторая, в это время, расслабит без помощи рук.

В середине программы будет предложен пилинг стоп. Потом вы в массажной комнате пьете чай или шампанское, а девушки показывают эксклюзивное лесби-шоу, после которого одна покажет пип-шоу, а другая расслабит техникой лингам.

Длительность: 1 час 50 мин

Цена:
2 девушки – 20000 рублей

* Уточнить у администратора наличие мастеров выполняющих данную программу

** По внешним признакам нездоровья гостя, мастер релаксации в праве отказать в добавке «Веточка Сакуры»

1 час 23000 р.

Это наполненная спа-программа для двоих гостей с двумя мастерами, продолжительностью два часа тридцать минут. Программа выполняется в бане или хаммаме на ваш выбор.

Наполняемость – программа «Босс лайф плюс», скрабирование всего тела, парилка с веником, чайная церемония.

По желанию гостей массажная программа может выполняться одновременно в одной массажной комнате.

Прикосновения к телу девушки разрешены.

Количество расслаблений не ограничено.

По желанию гостя пилинг стоп в подарок.

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

2 девушки — 23000 рублей

1 час 50000 р.

Данная программа позволит вам на два с половиной часа почувствовать себя султаном.

В этой программе три девушки покажут вам откровенное лесби-шоу, меняясь парами. Будут предложены все эксклюзивные добавки. Количество расслаблений выше максимального.

В программу включён фуршет, состоящий из фруктовой тарелки и шампанского «Вдова Клико».

Длительность: 2 часа 30 мин

Цена:

3 девушки – 50000 рублей